Домашние конфеты Коровка
Просмотров: 4462
1 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Молоко | 1 стак. |
Сахар | 1,5 стак. |
Мед | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 25 г |
Кислота лимонная | 1\2 ч. л. |
Способ приготовления
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
4. Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
4. Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!