Всего рецептов: 30
Блюда из кислоты лимонной
13385
25 июн 2023
Вкусный резкий забористый домашний квас, что может быть лучше в летнюю жару? Обязательно приготовьте этот прекрасный напиток.
Порадуйте себя, порадуйте своих близких!
Но, главное, готовьте с удовольствием, а пейте квас с аппетитом.
Пусть этот квас утолит вашу жажду. Пусть он смоет все заботы и тревоги.
Радуйтесь жизни, наслаждайтесь квасом!
Порадуйте себя, порадуйте своих близких!
Но, главное, готовьте с удовольствием, а пейте квас с аппетитом.
Пусть этот квас утолит вашу жажду. Пусть он смоет все заботы и тревоги.
Радуйтесь жизни, наслаждайтесь квасом!
1497
11 мая 2020
Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков.
796
17 окт 2019
Домашний лукум готовится так же, как желе, но имеет более плотную текстуру и насыщенный вкус. Удобство заключается в том, что можно добавить семечки и орехи по вкусу.
1342
21 июн 2019
Этот квас готовиться довольно быстро.И если вам не хватает времени и терпения ждать когда приготовиться классический квас на хлебе,вот вам альтернативный вариант быстрого кваса!
1431
24 июн 2018
ОКРОШКА на сметане. Ну, очень вкусная окрошка!
Готовить - просто, а есть - вкусно. Окрошка, это замечательный,
освежающий летний суп, который даёт волю Вашей фантазии!
Окрошка на квасе, или окрошка на кефире. Окрошка на бульоне, или
окрошка с мясом.... Попробуйте и так, и эдак. Это всё - ВКУСНО!!!
Готовить - просто, а есть - вкусно. Окрошка, это замечательный,
освежающий летний суп, который даёт волю Вашей фантазии!
Окрошка на квасе, или окрошка на кефире. Окрошка на бульоне, или
окрошка с мясом.... Попробуйте и так, и эдак. Это всё - ВКУСНО!!!
1913
20 янв 2017
Нежный, легкий, ванильный зефирчик так и тает во рту, а приготовить его оказывается очень даже просто.
1959
20 янв 2017
Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили. Можно просто кушать, а можно делать из этого зефира прослоечки в торты и пирожные.