Наверх

Шашлык Наршараб

Просмотров: 3439 12 июня 2017 Комментировать
Шашлык Наршараб
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Свинина  1 кг
Лук репчатый  2 шт
Наршараб  2 ст. л.
Мед  2 ст. л.
Чеснок  2 зуб.
Зира  1 ч. л.
Кориандр  1 ч. л.
Смесь перцев  1/2 ч. л.
Соль  2 ч. л.
Кислота лимонная  1/2 ч. л.
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Для приготовления лучше брать свинину с небольшими кусочками сала - шею или лопатку. Режем кубиками со стороной около 4 см.
2. Добавляем гранатовый сироп - наршараб.
3. Кладём соль, смесь перцев, мёд, зиру, кристаллы лимонной кислоты и кориандр, перемешиваем.
4. Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем.
5. Добавляем лук и чеснок к мясу. Всё хорошо перемешиваем, чтобы лук и мясо дали сок, оставляем мариноваться на 2 часа.
6. Нанизываем мясо на шампуры плотно, но не сдавливая мясо. Приблизительно по 4 куска.
7. Кладём неплотно шампуры с мясом на мангал.
Приятного аппетита!







Комментарии к рецепту «Шашлык Наршараб»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты