Шашлык с помидорами и луком
Просмотров: 15135
7 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 2 кг |
Лимон | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 6 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Способ приготовления
1. Свинину порезать кусками 4-5 см.
2. Лимон и помидоры порезать мелкими кусочками.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Выложить в кастрюлю, в которой будет мариноваться мясо, слой лука.
5. Затем выложить слой мяса. Поперчить, посолить, посыпать приправами для шашлыка.
6. Посыпать мясо измельченным лимоном, помидорами.
7. Далее чередовать слои лука и мяса, посыпая мясо приправами, солью, перцем, лимонами, и помидорами.
8. Последним должен быть слой лука.
9. Накрыть мясо тарелкой. Поставить на тарелку груз.
10. Оставить мясо мариноваться на 3-4 часа, перемешивая его каждые полчаса.
11. Проверить маринад на соль. При необходимости добавить приправы. Пожарить шашлык на углях.
Приятного аппетита!
2. Лимон и помидоры порезать мелкими кусочками.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Выложить в кастрюлю, в которой будет мариноваться мясо, слой лука.
5. Затем выложить слой мяса. Поперчить, посолить, посыпать приправами для шашлыка.
6. Посыпать мясо измельченным лимоном, помидорами.
7. Далее чередовать слои лука и мяса, посыпая мясо приправами, солью, перцем, лимонами, и помидорами.
8. Последним должен быть слой лука.
9. Накрыть мясо тарелкой. Поставить на тарелку груз.
10. Оставить мясо мариноваться на 3-4 часа, перемешивая его каждые полчаса.
11. Проверить маринад на соль. При необходимости добавить приправы. Пожарить шашлык на углях.
Приятного аппетита!