Маринад для шашлыка за 1 час
Просмотров: 20158
7 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 1,5 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Вода газированная | 1 л |
Лук репчатый | 1 кг |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
150 минут
Как замариновать мясо за 1 час.
Способ приготовления
1. Обрезаем с мяса все жилы.
2. Нарезаем средними кусочками.
3. Лук чистим и через терку пропускаем или мелко режем.
4. В лук добавляем специи и перемешиваем хорошенько, что-бы лук сок пустил.
5. Через 5 минут перемешиваем лук со специями и мясом, ждем еще 5 минут и заливаем сильно-газированной минералкой.
6. Все через час мясо готово к жарке.
Приятного аппетита!
2. Нарезаем средними кусочками.
3. Лук чистим и через терку пропускаем или мелко режем.
4. В лук добавляем специи и перемешиваем хорошенько, что-бы лук сок пустил.
5. Через 5 минут перемешиваем лук со специями и мясом, ждем еще 5 минут и заливаем сильно-газированной минералкой.
6. Все через час мясо готово к жарке.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Маринад для шашлыка за 1 час»
Прокомментировать