Шашлык в молоке
Просмотров: 3322
20 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 4 кг |
Молоко | 1 л |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Время приготовления:
150 минут
Способ приготовления
1. Куриные грудки моем, очищаем от пленок и нарезаем крупными кусками. Солим, перчим и добавляем специи. Специи добавляем по вкусу. Лук очищаем и режем полукольцами. Все это перемешиваем хорошо и оставляем на часик отдохнуть. Через час заливаем все молоком, еще раз хорошо перемешиваем и снова на часик отдохнуть. Советую, как добавите молоко, еще раз проверить на вкус соль.
2. После того, как наше мясо промаринуется! Разжигаем мангал. Нанизываем мясо на шампуры и жарим!
Приятного аппетита!
2. После того, как наше мясо промаринуется! Разжигаем мангал. Нанизываем мясо на шампуры и жарим!
Приятного аппетита!