Наверх

Шашлык на коньяке

Просмотров: 1730 20 июня 2017 Комментировать
Шашлык на коньяке
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Свинина  1,5 кг
Лук репчатый  4 шт
Перец черный  1 ст. л.
Соевый соус  3 ст. л.
Паприка сладкая  1 ст. л.
Кориандр  2 ст. л.
Соль  по вкусу
Коньяк  100 мл
Количество порций: 7 порции
Время приготовления: 85 минут

Способ приготовления

1. Нарезать мясо крупными кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошо помять руками. Затем отправить к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка измельчить, чтобы зерна остались почти целыми, черный перец горошком, паприку.
3. Влить масло, соевый соус и коньяк. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час.
4. Подготовив угли, нанизываем мясо на шампура и жарим порядка 15 минут, постоянно переворачивая их.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шашлык на коньяке»

Прокомментировать
Прокомментировать