Шашлык на коньяке
Просмотров: 1832
20 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 1,5 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Перец черный | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Кориандр | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Коньяк | 100 мл |
Количество порций:
7 порции
Время приготовления:
85 минут
Способ приготовления
1. Нарезать мясо крупными кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошо помять руками. Затем отправить к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка измельчить, чтобы зерна остались почти целыми, черный перец горошком, паприку.
3. Влить масло, соевый соус и коньяк. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час.
4. Подготовив угли, нанизываем мясо на шампура и жарим порядка 15 минут, постоянно переворачивая их.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошо помять руками. Затем отправить к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка измельчить, чтобы зерна остались почти целыми, черный перец горошком, паприку.
3. Влить масло, соевый соус и коньяк. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час.
4. Подготовив угли, нанизываем мясо на шампура и жарим порядка 15 минут, постоянно переворачивая их.
Приятного аппетита!