Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе
Просмотров: 2006
20 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло оливковое | 3-4 ст. л. |
Концентрат | 6 ст. л. |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить.
2. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем, обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.
3. Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь).
4. Жарить на гриле вместе с кольцами лука.
5. Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса.
Приятного аппетита!
2. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем, обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.
3. Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь).
4. Жарить на гриле вместе с кольцами лука.
5. Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе»
Прокомментировать