Рецепт с сайта - povarenok.by

Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе

Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Свинина  500 г
Чеснок  4 зуб.
Лук репчатый  2 шт
Масло оливковое  3-4 ст. л.
Концентрат  6 ст. л.
Соевый соус  6 ст. л.
Паприка сладкая  2 ч. л.
Перец красный жгучий  по вкусу

Способ приготовления

1. Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить.
2. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем, обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.
3. Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь).
4. Жарить на гриле вместе с кольцами лука.
5. Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса.
Приятного аппетита!