Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлык в молоке

Шашлык в молоке
Время приготовления: 150 минут

Ингредиенты

Грудка куриная  4 кг
Молоко  1 л
Специи  по вкусу
Лук репчатый  4 шт
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриные грудки моем, очищаем от пленок и нарезаем крупными кусками. Солим, перчим и добавляем специи. Специи добавляем по вкусу. Лук очищаем и режем полукольцами. Все это перемешиваем хорошо и оставляем на часик отдохнуть. Через час заливаем все молоком, еще раз хорошо перемешиваем и снова на часик отдохнуть. Советую, как добавите молоко, еще раз проверить на вкус соль.
2. После того, как наше мясо промаринуется! Разжигаем мангал. Нанизываем мясо на шампуры и жарим!
Приятного аппетита!