Рецепт с сайта - povarenok.by

Маринад для шашлыка за 1 час

Маринад для шашлыка за 1 час
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 150 минут

Ингредиенты

Мясо  1,5 кг
Соль  2 ст. л.
Перец черный  1 ст. л.
Вода газированная  1 л
Лук репчатый  1 кг
Как замариновать мясо за 1 час.

Способ приготовления

1. Обрезаем с мяса все жилы.
2. Нарезаем средними кусочками.
3. Лук чистим и через терку пропускаем или мелко режем.
4. В лук добавляем специи и перемешиваем хорошенько, что-бы лук сок пустил.
5. Через 5 минут перемешиваем лук со специями и мясом, ждем еще 5 минут и заливаем сильно-газированной минералкой.
6. Все через час мясо готово к жарке.
Приятного аппетита!