Крем Мокрое безе
Просмотров: 4087
10 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Белок яичный | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Ванилин | 1 пакет. |
Кислота лимонная | 1/4 ч. л. |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела, и взбиваем миксером 10-15 минут.
2. Масса получится белоснежная и пышная.
3. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем, когда остынет, и украшаем. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Приятного аппетита!
2. Масса получится белоснежная и пышная.
3. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем, когда остынет, и украшаем. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Приятного аппетита!