Рецепт с сайта - povarenok.by

Крем Мокрое безе

Крем Мокрое безе
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Белок яичный  4 шт
Сахар  1 стак.
Ванилин  1 пакет.
Кислота лимонная  1/4 ч. л.

Способ приготовления

1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела, и взбиваем миксером 10-15 минут.
2. Масса получится белоснежная и пышная.
3. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем, когда остынет, и украшаем. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Приятного аппетита!