Наверх

Немецкий заварной белковый крем

Просмотров: 1391 10 февраля 2017 Комментировать
Немецкий заварной белковый крем
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Сахар  300 г
Вода  150 мл
Белок яичный  3 шт

Способ приготовления

1. Взбиваем белки в плотную пену.
2. Возьмем сахар желированный 2:1.
3. Сахар желированный 2:1 заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое.
4. Или можно смотреть так: когда появятся много пузырей, и будет сироп на вид уже густоватый. Снимаем с плиты и сразу же горячий сироп будем вливать во взбитые белки мелкой струйкой и дальше взбиваем еще минут 5-7.
5. Крем получается густой и очень стабильный, можно делать любые украшения!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Немецкий заварной белковый крем »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты