Немецкий заварной белковый крем
Просмотров: 5373
10 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сахар | 300 г |
Вода | 150 мл |
Белок яичный | 3 шт |
Способ приготовления
1. Взбиваем белки в плотную пену.
2. Возьмем сахар желированный 2:1.
3. Сахар желированный 2:1 заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое.
4. Или можно смотреть так: когда появятся много пузырей, и будет сироп на вид уже густоватый. Снимаем с плиты и сразу же горячий сироп будем вливать во взбитые белки мелкой струйкой и дальше взбиваем еще минут 5-7.
5. Крем получается густой и очень стабильный, можно делать любые украшения!
Приятного аппетита!
2. Возьмем сахар желированный 2:1.
3. Сахар желированный 2:1 заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое.
4. Или можно смотреть так: когда появятся много пузырей, и будет сироп на вид уже густоватый. Снимаем с плиты и сразу же горячий сироп будем вливать во взбитые белки мелкой струйкой и дальше взбиваем еще минут 5-7.
5. Крем получается густой и очень стабильный, можно делать любые украшения!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Немецкий заварной белковый крем »
Прокомментировать