Наверх
Творожный крем
Крем

Творожный крем

Просмотров: 42423 октября 2015 в 21:02
Творожный крем
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сливки - 300 мл
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл
Простой и вкусный пошаговый рецепт "творожный крем" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. 
2. Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. 
3. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать. 
4. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. 
5. Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.
Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту «Творожный крем»

Прокомментировать
Прокомментировать