Наверх

Творожный крем

Просмотров: 3939 23 октября 2015 Комментировать
Творожный крем
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Творог  250 г
Сливки  300 мл
Сахар  100 г
Желатин  10 г
Вода  50 мл

Способ приготовления

1. Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. 
2. Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. 
3. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать. 
4. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. 
5. Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.
Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту «Творожный крем»

Прокомментировать
Прокомментировать