Наверх

Тот самый крем из Рафаэлло

Просмотров: 4529 24 мая 2019 Комментировать
Тот самый крем из Рафаэлло
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Растапливать на медленном огне и постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если собираетесь кремом украшать пирожные или торт, можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

Комментарии к рецепту «Тот самый крем из Рафаэлло»

Прокомментировать
Прокомментировать