Тот самый крем из Рафаэлло
Просмотров: 5044
24 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Стружка кокосовая | 70 г |
Молоко сгущенное | 400 г |
Масло сливочное | 200 г |
Шоколад белый | 200 г |
Способ приготовления
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Растапливать на медленном огне и постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если собираетесь кремом украшать пирожные или торт, можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
2. Растапливать на медленном огне и постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если собираетесь кремом украшать пирожные или торт, можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
Комментарии к рецепту «Тот самый крем из Рафаэлло»
Прокомментировать