Рецепт с сайта - povarenok.by

Тот самый крем из Рафаэлло

Тот самый крем из Рафаэлло

Ингредиенты

Стружка кокосовая  70 г
Молоко сгущенное  400 г
Масло сливочное  200 г
Шоколад белый  200 г

Способ приготовления

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Растапливать на медленном огне и постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если собираетесь кремом украшать пирожные или торт, можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.