Наверх

Желейные конфеты

Просмотров: 3057 8 ноября 2018 Комментировать
Желейные конфеты
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Вода  130 мл
Маршмеллоу  90 г
Желе  90 г
Масло растительное  0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Пачку желе залейте теплой водой. Поставьте на самый маленький огонь и, перемешивая ложкой, растворите желе. Не кипятите!
2. Если маршмэллоу у вас крупными кусочками, то его лучше порезать, чтобы быстрее растворился в желе. Интенсивно перемешивайте ложкой маршмэллоу.
3. Через две минуты вы увидите, как маршмэллоу тает в желе.
4. Продолжайте перемешивать, пока масса не станет однородная.
5. Форму смажьте растительным маслом без запаха, размер — 25 на 30 см. Перелейте массу, поставьте на ровную поверхность застывать на 1 час.
6. Через час возьмите силиконовую лопатку и подденьте один край, начните сворачивать сладкую массу в рулет. Постарайтесь это делать максимально туго, чтобы не попадал воздух в слои.
7. Острым ножом порежьте рулет на конфеты, толщина — 1 см.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Желейные конфеты»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты