Шашлык Ассорти
Просмотров: 1251
11 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
Филе куриное | 500 г |
Лук репчатый | 500 г |
Помидор | 500 г |
Кинза | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Смесь специй | 1,5 ст. л. |
Способ приготовления
1. Нарезать свинину и куриное филе кубиками. Засыпать смесью специй. Перемешать.
2. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
3. Помидоры нарезать ломтиками.
4. Чеснок очистить, измельчить.
5. Вымытую и обсушенную кинзу нашинковать.
6. Подготовленные овощи и травы смешать с мясом, влить соевый соус и растительное масло. Перемешать. Мариновать 4 - 6 часов, я мариновала ночь.
7. А далее жарим шашлык обычным способом.
Приятного аппетита!
2. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
3. Помидоры нарезать ломтиками.
4. Чеснок очистить, измельчить.
5. Вымытую и обсушенную кинзу нашинковать.
6. Подготовленные овощи и травы смешать с мясом, влить соевый соус и растительное масло. Перемешать. Мариновать 4 - 6 часов, я мариновала ночь.
7. А далее жарим шашлык обычным способом.
Приятного аппетита!