Шашлык из куриных крылышек в духовке
Просмотров: 7327
23 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Соевый соус | 70 мл |
Крылья куриные | 1.5 кг |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Крылья помыть, залить соевым соусом, добавить чикен масалу, каплю соли, перемешать и оставить на 40 мин., можно и в холодильник на ночь. Как Вам удобнее.
2. Если жарите в духовке, то подготовьте лист с овощами, который поставите под шампура, в него будет стекать сок с крыльев.
3. Нанизываем крылышки на шампура, я нанизываю сразу на 2 шампура, чтобы крылья не болтались.
4. Запекать в духовке в режиме гриль 45 минут, или на мангале.
Приятного аппетита!
2. Если жарите в духовке, то подготовьте лист с овощами, который поставите под шампура, в него будет стекать сок с крыльев.
3. Нанизываем крылышки на шампура, я нанизываю сразу на 2 шампура, чтобы крылья не болтались.
4. Запекать в духовке в режиме гриль 45 минут, или на мангале.
Приятного аппетита!