Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлык из куриных крылышек в духовке

Шашлык из куриных крылышек в духовке
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Соевый соус  70 мл
Крылья куриные  1.5 кг
Приправа  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Крылья помыть, залить соевым соусом, добавить чикен масалу, каплю соли, перемешать и оставить на 40 мин., можно и в холодильник на ночь. Как Вам удобнее.
2. Если жарите в духовке, то подготовьте лист с овощами, который поставите под шампура, в него будет стекать сок с крыльев.
3. Нанизываем крылышки на шампура, я нанизываю сразу на 2 шампура, чтобы крылья не болтались.
4. Запекать в духовке в режиме гриль 45 минут, или на мангале.
Приятного аппетита!