Острые имбирные крылышки-гриль
Просмотров: 1336
17 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крылья куриные | 800 г |
Имбирь | 80 г |
Чеснок | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Чистим имбирь от кожуры и натираем на мелкой терке.
2. В глубокую посудину кладем крылья (предварительно промытые и обсушенные), добавляем к ним имбирь, примерно чайную ложку сухого чеснока, черный перец, солим. Накрываем крышкой и даем помариноваться 2 часа.
3. Раскладываем крылья на решетке и отправляем в духовку, разогретую примерно до 190-200 градусов, примерно минут на 10, затем включаем гриль и доводим наши крылья до кондиции, на это уйдет еще минут 15. В процессе можно крылья перевернуть.
4. Как только крылья стали золотисто-зажаристыми, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
2. В глубокую посудину кладем крылья (предварительно промытые и обсушенные), добавляем к ним имбирь, примерно чайную ложку сухого чеснока, черный перец, солим. Накрываем крышкой и даем помариноваться 2 часа.
3. Раскладываем крылья на решетке и отправляем в духовку, разогретую примерно до 190-200 градусов, примерно минут на 10, затем включаем гриль и доводим наши крылья до кондиции, на это уйдет еще минут 15. В процессе можно крылья перевернуть.
4. Как только крылья стали золотисто-зажаристыми, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Острые имбирные крылышки-гриль»
Прокомментировать