Наверх

Острые имбирные крылышки-гриль

Просмотров: 637 17 марта 2017 Комментировать
Острые имбирные крылышки-гриль
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Крылья куриные  800 г
Имбирь  80 г
Чеснок  1 ч. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Чистим имбирь от кожуры и натираем на мелкой терке.
2. В глубокую посудину кладем крылья (предварительно промытые и обсушенные), добавляем к ним имбирь, примерно чайную ложку сухого чеснока, черный перец, солим. Накрываем крышкой и даем помариноваться 2 часа.
3. Раскладываем крылья на решетке и отправляем в духовку, разогретую примерно до 190-200 градусов, примерно минут на 10, затем включаем гриль и доводим наши крылья до кондиции, на это уйдет еще минут 15. В процессе можно крылья перевернуть.
4. Как только крылья стали золотисто-зажаристыми, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Острые имбирные крылышки-гриль»

Прокомментировать
Прокомментировать