Наверх

Сувлаки из куриной грудки с беконом

Просмотров: 2266 17 марта 2017 Комментировать
Сувлаки из куриной грудки с беконом
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Грудка куриная  2 шт
Бекон  200 г
Сок лимонный  1 шт
Орегано  по вкусу
Перец черный  по вкусу
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Приготовить деревянные шпажки.
2. Куриные грудки порезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посыпать специями, оставить на 10 -20 минут.
3. Бекон я брала уже нарезанный тонкими слайсами с тоненькой прожилкой жира. В каждую полосочку бекона завернуть кусочек мяса и одеть на шпажку. У меня получилось по 5 кусочков на шпажке.
4. Запекать или на углях на решетке или в духовке/микроволновке в режиме гриль. Мы запекали на решетке на углях (в камине)) примерно 15 минут. Так как бекон соленый, курицу не солила дополнительно.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сувлаки из куриной грудки с беконом»

Прокомментировать
Прокомментировать