Сувлаки из куриной грудки с беконом
Просмотров: 2266
17 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 2 шт |
Бекон | 200 г |
Сок лимонный | 1 шт |
Орегано | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Приготовить деревянные шпажки.
2. Куриные грудки порезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посыпать специями, оставить на 10 -20 минут.
3. Бекон я брала уже нарезанный тонкими слайсами с тоненькой прожилкой жира. В каждую полосочку бекона завернуть кусочек мяса и одеть на шпажку. У меня получилось по 5 кусочков на шпажке.
4. Запекать или на углях на решетке или в духовке/микроволновке в режиме гриль. Мы запекали на решетке на углях (в камине)) примерно 15 минут. Так как бекон соленый, курицу не солила дополнительно.
Приятного аппетита!
2. Куриные грудки порезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посыпать специями, оставить на 10 -20 минут.
3. Бекон я брала уже нарезанный тонкими слайсами с тоненькой прожилкой жира. В каждую полосочку бекона завернуть кусочек мяса и одеть на шпажку. У меня получилось по 5 кусочков на шпажке.
4. Запекать или на углях на решетке или в духовке/микроволновке в режиме гриль. Мы запекали на решетке на углях (в камине)) примерно 15 минут. Так как бекон соленый, курицу не солила дополнительно.
Приятного аппетита!