Крылышки Баффоло
Просмотров: 1892
17 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крылья куриные | 1 кг |
Кефир | 250 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 60 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Острый соус чили | 2 ст. л. |
Соус томатный | 1 ст. л. |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Крылышки порезать, отбросив маховую фалангу. Уложить в подходящую посуду. Смешать кефир, горчицу, соус томатный острый 1 ст. л., чеснок 5 зубков (можно мелко покрошить или выдавить через чеснокодавку), соль. Залить крылышки и в холодильник на 5 и более часов. Запекать при температуре 210 градусов 40 минут. Через 20 минут запекания крылышки перевернуть.
2. За пять минут до готовности крылышек готовим соус. Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и помешивайте пока оный не растворится. После чего добавляем по 1 ст. л. соуса томатного, острого и сладкого. Потом уксус яблочный, желательно ароматизированный 3-х процентный. После закипания, выдавить чеснок 1 зубок. Готово.
3. Достаём крылышки из духовки, выливаем на них соус, все встряхиваем.
Приятного аппетита!
2. За пять минут до готовности крылышек готовим соус. Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и помешивайте пока оный не растворится. После чего добавляем по 1 ст. л. соуса томатного, острого и сладкого. Потом уксус яблочный, желательно ароматизированный 3-х процентный. После закипания, выдавить чеснок 1 зубок. Готово.
3. Достаём крылышки из духовки, выливаем на них соус, все встряхиваем.
Приятного аппетита!