Шашлык в банке
Просмотров: 1599
23 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Субпродукты | 800 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Жидкий дым | 2 ст. л. |
Вода газированная | 150 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Желудки промыть, почистить. Замариновать в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла.
2. Оставить на 5-8 часов.
3. На дно банки кладём два зубчика чеснока, наливаем 2 ст. л. жидкого дыма.
4. Подготовленное желудки надеть на деревянные палочки (если у вас не желудки, а мясо, то обжарить чуть - чуть на сковороде). Вертикально поставить шпажки (входит 7 штук). Банку закрыть фольгой, сложенной в 2 слоя.
5. Поставить в холодную духовку на противень, включить духовку, и через 40 минут шашлык готов - ароматный и вкусный. Для мяса время приготовления нужно увеличить примерно до 1 часа 20 минут. После того, как шашлык готов, духовку открывать медленно, чтобы банка не треснула от перепада температуры.
Приятного аппетита!
2. Оставить на 5-8 часов.
3. На дно банки кладём два зубчика чеснока, наливаем 2 ст. л. жидкого дыма.
4. Подготовленное желудки надеть на деревянные палочки (если у вас не желудки, а мясо, то обжарить чуть - чуть на сковороде). Вертикально поставить шпажки (входит 7 штук). Банку закрыть фольгой, сложенной в 2 слоя.
5. Поставить в холодную духовку на противень, включить духовку, и через 40 минут шашлык готов - ароматный и вкусный. Для мяса время приготовления нужно увеличить примерно до 1 часа 20 минут. После того, как шашлык готов, духовку открывать медленно, чтобы банка не треснула от перепада температуры.
Приятного аппетита!