Гречаники со свеклой
Просмотров: 1317
20 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крупа гречневая | 150 г |
Свекла | 75 г |
Горчица | 1,5 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Смесь специй | 0,5 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Гречку измельчить погружным блендером (без фанатизма, пусть крупинки останутся).
2. Добавить тертую свеклу, измельченный чеснок и горчицу, перемешать.
3. Всыпать соль, перец и специи, перемешать.
4. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.
5. Всыпать муку, перемешать.
6. Сформировать 6 котлеток, запанировать в сухарях.
7. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
8. Выкладывать на бумажное полотенце.
9. Подавать с любым гарниром (кроме гречки) или овощами.
Приятного аппетита!
2. Добавить тертую свеклу, измельченный чеснок и горчицу, перемешать.
3. Всыпать соль, перец и специи, перемешать.
4. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.
5. Всыпать муку, перемешать.
6. Сформировать 6 котлеток, запанировать в сухарях.
7. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
8. Выкладывать на бумажное полотенце.
9. Подавать с любым гарниром (кроме гречки) или овощами.
Приятного аппетита!