Форель домашнего копчения
Просмотров: 959
17 февраля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Форель | 2 шт |
Смесь специй | 3 г |
Соль | 5 г |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
180 минут
Радужная форель домашнего копчения имеет свой особенный и неповторимый вкус.
Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.
Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями.
Обязательно закоптите радужную форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда.
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!
Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.
Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями.
Обязательно закоптите радужную форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда.
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!
Способ приготовления
Для приготовления рыбы домашнего копчения:
Потрошим рыбу
Обсушиваем салфеткой
Натираем солью и специями
Коптим 2часа
Даем полностью остыть
Надрезаем по хребту
Удаляем кожу
Отделяем от костей
Подаем с луком, томатами, перцем и багетом
Наслаждаемся
Потрошим рыбу
Обсушиваем салфеткой
Натираем солью и специями
Коптим 2часа
Даем полностью остыть
Надрезаем по хребту
Удаляем кожу
Отделяем от костей
Подаем с луком, томатами, перцем и багетом
Наслаждаемся