Наверх

Кофейный кисель

Просмотров: 4257 18 января 2017 Комментировать
Кофейный кисель
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Кофе натуральный  2 ст. л.
Вода  450 мл
Молоко  1/2 стак.
Крахмал  1-2 ст. л.
Сахар  2-3 ст. л.
Смесь специй  по вкусу
Шоколад молочный  по вкусу
Всех любителей кофе предлагаю отведать очень вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении кисель.

Способ приготовления

1. Из молотого кофе и воды сварить кофе.
2. В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать.
3. На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения.
4. Добавляем сахар, специи для десертов (по желанию, не обязательно), хорошо перемешиваем и охлаждаем.
Подаем украсив шоколадом.
Приятного!

Комментарии к рецепту «Кофейный кисель»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты