Кофейный кисель
Просмотров: 4257
18 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кофе натуральный | 2 ст. л. |
Вода | 450 мл |
Молоко | 1/2 стак. |
Крахмал | 1-2 ст. л. |
Сахар | 2-3 ст. л. |
Смесь специй | по вкусу |
Шоколад молочный | по вкусу |
Всех любителей кофе предлагаю отведать очень вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении кисель.
Способ приготовления
1. Из молотого кофе и воды сварить кофе.
2. В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать.
3. На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения.
4. Добавляем сахар, специи для десертов (по желанию, не обязательно), хорошо перемешиваем и охлаждаем.
Подаем украсив шоколадом.
Приятного!
2. В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать.
3. На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения.
4. Добавляем сахар, специи для десертов (по желанию, не обязательно), хорошо перемешиваем и охлаждаем.
Подаем украсив шоколадом.
Приятного!