Рецепт с сайта - povarenok.by

Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.

Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Камбала  1 шт
Масло оливковое  100 мл
Масло сливочное  50 г
Чеснок  1 зуб.
Эстрагон  1 веточ.
Розмарин  1 веточ.
Тимьян  1 веточ.
Перец чили  1 шт
Лимон  1 шт
Перец черный  1 г
Мука  10 г
Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом. Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы. Итак, приступим… Как разделать и вкусно приготовить камбалу - всё в этом рецепте, на канале «Olaf Ruf» https://www.youtube.com/user/olafruf Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече. А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!

Способ приготовления

Срезаем филе
Снимаем с кожи
Добавляем специи и сок лимона
Разрезаем на порционные куски
Обсушиваем
Присыпаем мукой
Обжариваем 3мин.
Переворачиваем. Добавляем травы, сливочное масло и чеснок
Обжариваем перец чили
Сервируем