Наверх

Запеченная рыба в шубе из омлета

Просмотров: 2140 23 января 2020 Комментировать
Запеченная рыба в шубе из омлета
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Рыба  500 г
Яйцо  5 шт
Орехи грецкие  1\4 стак.
Сок лимонный  3 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать оливковым маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Комментарии к рецепту «Запеченная рыба в шубе из омлета»

Прокомментировать
Прокомментировать