Скумбрия под сыром в духовке
Просмотров: 5319
7 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Скумбрия | 3 шт |
Сыр | 150 г |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Из скумбрии делаем филе, разрезав её по длине.
2. Сыр натираем на крупной тёрке. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам.
3. Противень застилаем бумагой для выпечки. Наливаем масло и выкладываем рыбу. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.
2. Сыр натираем на крупной тёрке. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам.
3. Противень застилаем бумагой для выпечки. Наливаем масло и выкладываем рыбу. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.