Рулетики из скумбрии
Просмотров: 1575
24 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Скумбрия | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Орехи грецкие | 50 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии.
Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо!
Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие.
Они хорошо подойдут как на праздничный стол, так и для тихого семейного ужина.
Это вкусно. Это полезно. И это красиво!
Обязательно приготовьте рулетики из скумбрии, запечённой в духовке с орехами.
Порадуйте себя, и своих близких. Приятного аппетита.
Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо!
Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие.
Они хорошо подойдут как на праздничный стол, так и для тихого семейного ужина.
Это вкусно. Это полезно. И это красиво!
Обязательно приготовьте рулетики из скумбрии, запечённой в духовке с орехами.
Порадуйте себя, и своих близких. Приятного аппетита.
Способ приготовления
Филировать скумбрию.
Нарезать лук, натереть морковь.
Обжарить лук, добавить морковь.
Растолочь перец.
Филе посолить, поперчить.
Положить начинку и свернуть рулетики.
Обвязать шпагатом.
Положить на противень.
Добавить сливочное масло.
Запекать при t 180° 20 мин.
Нарезать лук, натереть морковь.
Обжарить лук, добавить морковь.
Растолочь перец.
Филе посолить, поперчить.
Положить начинку и свернуть рулетики.
Обвязать шпагатом.
Положить на противень.
Добавить сливочное масло.
Запекать при t 180° 20 мин.