Малосольная селедка быстро и вкусно
Просмотров: 2157
11 октября 2020
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь нежирная свежая | 2 кг |
Соль морская | 150 г |
Лук репчатый | 300 г |
Масло оливковое | 700 мл |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
180 минут
Самый быстрый посол сельди дома.
Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!
Итак, приступим:
Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!
Итак, приступим:
Способ приготовления
Надрезаем рыбу вдоль позвоночника
Снимаем кожу
Удаляем кости
Солим 15мин.
Нарезаем лук полукольцами
Промываем филе
Режем на кусочки
Закладываем слоями рыбу и лук
Заливаем маслом
Убираем в холод на три часа
Снимаем кожу
Удаляем кости
Солим 15мин.
Нарезаем лук полукольцами
Промываем филе
Режем на кусочки
Закладываем слоями рыбу и лук
Заливаем маслом
Убираем в холод на три часа