Рецепт с сайта - povarenok.by

Малосольная селедка быстро и вкусно

Малосольная селедка быстро и вкусно
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты

Сельдь нежирная свежая  2 кг
Соль морская  150 г
Лук репчатый  300 г
Масло оливковое  700 мл
Самый быстрый посол сельди дома. Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг! Итак, приступим:

Способ приготовления

Надрезаем рыбу вдоль позвоночника
Снимаем кожу
Удаляем кости
Солим 15мин.
Нарезаем лук полукольцами
Промываем филе
Режем на кусочки
Закладываем слоями рыбу и лук
Заливаем маслом
Убираем в холод на три часа