Соус с томатами и морепродуктами
Просмотров: 3242
23 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Коктейль морской | 350 г |
Помидор | 5 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Перец чили | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Паста | по вкусу |
Способ приготовления
1. Морепродукты варим в кипящей воде в течение 2 минут, в этом же бульоне можно сварить и пасту.
2. Зелень петрушки и чеснок измельчаем, добавляем немного соли и оливкового масла. Разминаем их, пока не появится сок.
3. Мякоть помидоров обжариваем на сильном огне в течение 1 минуты, затем добавляем вино и перец чили по вкусу. 4. Тушим на медленном огне около 7 минут.
5. В кастрюлю с соусом добавляем смесь из чеснока и зелени и томим 3 минуты.
6. Разложите по тарелкам пасту, полейте томатным соусом и выложите сверху морепродукты.
2. Зелень петрушки и чеснок измельчаем, добавляем немного соли и оливкового масла. Разминаем их, пока не появится сок.
3. Мякоть помидоров обжариваем на сильном огне в течение 1 минуты, затем добавляем вино и перец чили по вкусу. 4. Тушим на медленном огне около 7 минут.
5. В кастрюлю с соусом добавляем смесь из чеснока и зелени и томим 3 минуты.
6. Разложите по тарелкам пасту, полейте томатным соусом и выложите сверху морепродукты.