Наверх

Филе форели с голландским соусом

Просмотров: 713 5 апреля 2020 Комментировать
Филе форели с голландским соусом
OLaf
заходил 5 мая в 15:42

Ингредиенты

Форель  1 шт
Яйцо куриное (желток)  3 шт
Масло сливочное  200 г
Бульон  45 мл
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут
Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…

Способ приготовления

Припустить форель в вине с травами.
(см. рецепт «Форель, томлённая в вине»)
Отделить желтки
Растопить масло
Прогреть на водяной бане
Добавить бульон
Прогреть до консистенции сметаны
Добавить масло
Мешать до однородного состояния
Филировать рыбу
Сервировать

Филе форели с голландским соусом видео рецепт

Комментарии к рецепту «Филе форели с голландским соусом »

Прокомментировать
Прокомментировать