Рецепт с сайта - povarenok.by

Филе форели с голландским соусом

Филе форели с голландским соусом
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Форель  1 шт
Яйцо куриное (желток)  3 шт
Масло сливочное  200 г
Бульон  45 мл
Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…

Способ приготовления

Припустить форель в вине с травами.
(см. рецепт «Форель, томлённая в вине»)
Отделить желтки
Растопить масло
Прогреть на водяной бане
Добавить бульон
Прогреть до консистенции сметаны
Добавить масло
Мешать до однородного состояния
Филировать рыбу
Сервировать