Жареная рыба на сковороде – белый амур
Просмотров: 2197
13 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Белый амур | 2,5 кг |
Лимон | 0,5 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Рыбу почистить, выпотрошить, обрезать голову, хвост, плавники.
2. Рыбу филировать. Нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
3. Добавить соль, перец, сок лимона и чеснок пропущенный через пресс. Мариновать 15-20 мин.
4. Каждый кусочек обвалять в муке.
5. Жарить в небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
2. Рыбу филировать. Нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
3. Добавить соль, перец, сок лимона и чеснок пропущенный через пресс. Мариновать 15-20 мин.
4. Каждый кусочек обвалять в муке.
5. Жарить в небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.