Наверх

Как вкусно и просто жарить камбалу.

Просмотров: 1727 20 сентября 2020 Комментировать
Как вкусно и просто жарить камбалу.
OLaf
заходил cегодня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут
Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу.
Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…
Начинаем…
Видео-рецепт тут: https://youtu.be/JolXLs6rYY0
И ещё много вкусного на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!

Способ приготовления

Срезаем плавник
Удаляем хвост и голову
Разрезаем на порционные куски
Нарезаем лук кольцами
Солим, перчим и обваливаем в муке
Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке
Обжариваем до золотистого цвета
В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу
В этом же масле пассеруем томаты и перец чили
Сервируем и поливаем этим же маслом

Как вкусно и просто жарить камбалу. видео рецепт

Комментарии к рецепту «Как вкусно и просто жарить камбалу.»

Прокомментировать
Прокомментировать