Как вкусно и просто жарить камбалу.
Просмотров: 1841
20 сентября 2020
Комментировать
Ингредиенты
Камбала | 1 шт |
Масло оливковое | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | 1 г |
Мука | 10 г |
Перец чили | 1 шт |
Помидоры черри | 10 шт |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу.
Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…
Начинаем…
Видео-рецепт тут: https://youtu.be/JolXLs6rYY0
И ещё много вкусного на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!
Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…
Начинаем…
Видео-рецепт тут: https://youtu.be/JolXLs6rYY0
И ещё много вкусного на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!
Способ приготовления
Срезаем плавник
Удаляем хвост и голову
Разрезаем на порционные куски
Нарезаем лук кольцами
Солим, перчим и обваливаем в муке
Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке
Обжариваем до золотистого цвета
В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу
В этом же масле пассеруем томаты и перец чили
Сервируем и поливаем этим же маслом
Удаляем хвост и голову
Разрезаем на порционные куски
Нарезаем лук кольцами
Солим, перчим и обваливаем в муке
Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке
Обжариваем до золотистого цвета
В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу
В этом же масле пассеруем томаты и перец чили
Сервируем и поливаем этим же маслом