Рецепт с сайта - povarenok.by

Как вкусно и просто жарить камбалу.

Как вкусно и просто жарить камбалу.
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Камбала  1 шт
Масло оливковое  100 мл
Лук репчатый  1 шт
Перец черный  1 г
Мука  10 г
Перец чили  1 шт
Помидоры черри  10 шт
Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу. Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео… Начинаем… Видео-рецепт тут: https://youtu.be/JolXLs6rYY0 И ещё много вкусного на канале «Olaf Ruf» https://www.youtube.com/user/olafruf Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече. А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!

Способ приготовления

Срезаем плавник
Удаляем хвост и голову
Разрезаем на порционные куски
Нарезаем лук кольцами
Солим, перчим и обваливаем в муке
Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке
Обжариваем до золотистого цвета
В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу
В этом же масле пассеруем томаты и перец чили
Сервируем и поливаем этим же маслом