Наверх

Манты Сочные

Просмотров: 1418 24 февраля 2017 Комментировать
Манты Сочные
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Мука пшеничная  600 г
Яйцо  1 шт
Вода  300 г
Соль  9 г
Свинина  300 г
Говядина  300 г
Тыква  300 г
Лук репчатый  100 г
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса.
2. Порезать мелкими кубиками тыкву.
3. Нарезать кубиками лук.
4. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш готов.
5. Еще раз промесить тесто. Разделить его на кусочки.
6. Раскатать лепешки и разложить фарш по одной столовой ложке.
7. Слепить манты.
8. Уложить их на смазанные маслом подносы мантоварки. Варить на пару 30 минут с момента закипания воды.
9. Готовые манты смазать сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Манты Сочные»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты