Манты Сочные
Просмотров: 1523
24 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 600 г |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 300 г |
Соль | 9 г |
Свинина | 300 г |
Говядина | 300 г |
Тыква | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса.
2. Порезать мелкими кубиками тыкву.
3. Нарезать кубиками лук.
4. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш готов.
5. Еще раз промесить тесто. Разделить его на кусочки.
6. Раскатать лепешки и разложить фарш по одной столовой ложке.
7. Слепить манты.
8. Уложить их на смазанные маслом подносы мантоварки. Варить на пару 30 минут с момента закипания воды.
9. Готовые манты смазать сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
2. Порезать мелкими кубиками тыкву.
3. Нарезать кубиками лук.
4. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш готов.
5. Еще раз промесить тесто. Разделить его на кусочки.
6. Раскатать лепешки и разложить фарш по одной столовой ложке.
7. Слепить манты.
8. Уложить их на смазанные маслом подносы мантоварки. Варить на пару 30 минут с момента закипания воды.
9. Готовые манты смазать сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Манты Сочные»
Прокомментировать