Домашние пельмешки из лучшего теста для них
Просмотров: 1943
27 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | |
Вода минеральная | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Мука | 4 стак. |
Для начинки | |
Фарш мясной | 0,5 кг |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 0,5 шт |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится! Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.
2. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.
3. Лук мелко порезать, чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово.
Лепим пельмешки. Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности.
Приятного аппетита!
2. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.
3. Лук мелко порезать, чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово.
Лепим пельмешки. Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности.
Приятного аппетита!