Пирожки с ливером.
Просмотров: 2038
25 ноября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Сметана 30% жирности | 350 г |
Дрожжи сухие | 7 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 400 г |
Ливер | 350 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Печеные в духовке пирожки с ливером – это очень вкусно!
Дрожжевое тесто на сметане нежное и воздушное. Булочки из него получаются мягкими и ароматными, с непередаваемым вкусом домашней сметаны. А с начинкой получаются пирожки, перед которыми просто невозможно устоять!
В рецепте использовалась ливерная колбаса, что значительно упрощает приготовление.
Испеките такие пирожки. Порадуйте себя и своих близких!!!
Дрожжевое тесто на сметане нежное и воздушное. Булочки из него получаются мягкими и ароматными, с непередаваемым вкусом домашней сметаны. А с начинкой получаются пирожки, перед которыми просто невозможно устоять!
В рецепте использовалась ливерная колбаса, что значительно упрощает приготовление.
Испеките такие пирожки. Порадуйте себя и своих близких!!!
Способ приготовления
1. Для приготовления пирожков с ливером сначала приготовим тесто.
2. Смешать муку, сметану дрожжи и яйца. Хорошо вымесить. Поставить в теплое место на 30 мин.
3. Тесто разрезать на порции, скатать шарики, сделать блинчики.
4. Положить начинку. Дать постоять 20 мин.
5. Выпекать при температуре 170° градусов 25 мин. Смазать белком.
Пирожки с ливером готовы.
2. Смешать муку, сметану дрожжи и яйца. Хорошо вымесить. Поставить в теплое место на 30 мин.
3. Тесто разрезать на порции, скатать шарики, сделать блинчики.
4. Положить начинку. Дать постоять 20 мин.
5. Выпекать при температуре 170° градусов 25 мин. Смазать белком.
Пирожки с ливером готовы.