Наверх

АДЖИКА …живая...

Просмотров: 2262 3 сентября 2018 Комментировать
АДЖИКА …живая...
OLaf
заходил 5 мая в 15:42

Ингредиенты

Помидор  2 кг
Перец красный жгучий  200 г
Перец болгарский  500 г
Сахар  150 г
Чеснок  20 зуб.
Уксус  100 мл
Соль  30 г
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут
Живая, без термообработки, аджика - прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам.
Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!
Аджика это вкусно, полезно и весело!
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Способ приготовления

Удаляем семена у паприки
Нарезаем острый перец
Удаляем плодоножки у помидоров
Очищаем чеснок
Перекручиваем
Солим
Добавляем сахар
Добавляем уксус
Перемешиваем
Разливаем по банкам
Наслаждаемся!

АДЖИКА …живая... видео рецепт

Комментарии к рецепту «АДЖИКА …живая...»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
6180 просмотров
Аджика с грушами
5545 просмотров
Аджика грузинская
3649 просмотров
ЛУКОВАЯ ИКРА
2153 просмотра
Зелeная аджика
1583 просмотра
Аджика