АДЖИКА …живая...
Просмотров: 2262
3 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 2 кг |
Перец красный жгучий | 200 г |
Перец болгарский | 500 г |
Сахар | 150 г |
Чеснок | 20 зуб. |
Уксус | 100 мл |
Соль | 30 г |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
60 минут
Живая, без термообработки, аджика - прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам.
Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!
Аджика это вкусно, полезно и весело!
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!
Аджика это вкусно, полезно и весело!
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Способ приготовления
Удаляем семена у паприки
Нарезаем острый перец
Удаляем плодоножки у помидоров
Очищаем чеснок
Перекручиваем
Солим
Добавляем сахар
Добавляем уксус
Перемешиваем
Разливаем по банкам
Наслаждаемся!
Нарезаем острый перец
Удаляем плодоножки у помидоров
Очищаем чеснок
Перекручиваем
Солим
Добавляем сахар
Добавляем уксус
Перемешиваем
Разливаем по банкам
Наслаждаемся!