Рецепт с сайта - povarenok.by

АДЖИКА …живая...

АДЖИКА …живая...
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Помидор  2 кг
Перец красный жгучий  200 г
Перец болгарский  500 г
Сахар  150 г
Чеснок  20 зуб.
Уксус  100 мл
Соль  30 г
Живая, без термообработки, аджика - прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам. Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение! Аджика это вкусно, полезно и весело! Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Способ приготовления

Удаляем семена у паприки
Нарезаем острый перец
Удаляем плодоножки у помидоров
Очищаем чеснок
Перекручиваем
Солим
Добавляем сахар
Добавляем уксус
Перемешиваем
Разливаем по банкам
Наслаждаемся!