ЛУКОВАЯ ИКРА
Просмотров: 3605
9 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 2 кг |
Масло подсолнечное | 30 мл |
Перец красный жгучий | 20 г |
Томатная паста | 30 г |
Соль | 5 г |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
90 минут
…или луковый соус...
Очень просто приготовить!
Получается вкусно и полезно. Вам понравится и как самостоятельное блюдо, и как заправка для супа, и как соус к мясу или овощам.
Также легко заготовить впрок. Это экономит время и разнообразит пищу.
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Очень просто приготовить!
Получается вкусно и полезно. Вам понравится и как самостоятельное блюдо, и как заправка для супа, и как соус к мясу или овощам.
Также легко заготовить впрок. Это экономит время и разнообразит пищу.
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Способ приготовления
Берем лук…
Много лука!
Чистим
Измельчаем
Разогреваем масло
Жарим лук
Добавляем томатную пасту
Добавляем чили-пасту
Солим
Закладываем в банки
Наслаждаемся!
Много лука!
Чистим
Измельчаем
Разогреваем масло
Жарим лук
Добавляем томатную пасту
Добавляем чили-пасту
Солим
Закладываем в банки
Наслаждаемся!