Аджика из соленых огурцов
Просмотров: 2678
16 июня 2016
Комментировать
Ингредиенты
Огурец | 4 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Необычная, пикантная и очень вкусная аджика - прекрасно подойдет к мясным продуктам!
Способ приготовления
1. Приготовить ингредиенты для рецепта.
2. Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
3. В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
4. Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
5. Аджика готова!
Приятного аппетита!
2. Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
3. В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
4. Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
5. Аджика готова!
Приятного аппетита!