Наверх

Аджика из соленых огурцов

Просмотров: 610 16 июня 2016 в 17:46 Комментировать
Аджика  из  соленых  огурцов
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Огурец 4 шт
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 2 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Необычная, пикантная и очень вкусная аджика - прекрасно подойдет к мясным продуктам!

Способ приготовления

1. Приготовить ингредиенты для рецепта.
2. Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
3. В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
4. Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
5. Аджика готова!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Аджика из соленых огурцов»

Прокомментировать
Прокомментировать