Рецепт с сайта - povarenok.by

Аджика из соленых огурцов

Аджика  из  соленых  огурцов

Ингредиенты

Огурец  4 шт
Чеснок  5 зуб.
Масло растительное  2 ч. л.
Томатная паста  2 ст. л.
Перец черный  по вкусу
Необычная, пикантная и очень вкусная аджика - прекрасно подойдет к мясным продуктам!

Способ приготовления

1. Приготовить ингредиенты для рецепта.
2. Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
3. В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
4. Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
5. Аджика готова!
Приятного аппетита!