Зелeная аджика
Просмотров: 2170
19 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Перец зеленый | 4 шт |
Кинза | 4 пуч. |
Чеснок | 8 зуб. |
Соль | 1 ст. л. |
Время приготовления:
10 минут
Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва)))
Способ приготовления
1. Приготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, удалить из перцев семена.
2. Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку.
3. Круто посолить. Приблизительно 1 столовая ложка без верха. Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше. Смело пробуйте! Вкус не настолько ядрёный)
Приятного аппетита!
2. Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку.
3. Круто посолить. Приблизительно 1 столовая ложка без верха. Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше. Смело пробуйте! Вкус не настолько ядрёный)
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Зелeная аджика»
Прокомментировать