Наверх

Зелeная аджика

Просмотров: 967 19 мая 2016 Комментировать
Зелeная аджика
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Перец зеленый  4 шт
Кинза  4 пуч.
Чеснок  8 зуб.
Соль  1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва)))

Способ приготовления

1. Приготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, удалить из перцев семена.
2. Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку.
3. Круто посолить. Приблизительно 1 столовая ложка без верха. Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше. Смело пробуйте! Вкус не настолько ядрёный)
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Зелeная аджика»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
2333 просмотра
Аджика с грушами
579 просмотров
Аджика
477 просмотров
ЛУКОВАЯ ИКРА
410 просмотров
АДЖИКА …живая...