Наверх

Зелeная аджика

Просмотров: 434 19 мая 2016 в 21:00 Комментировать
Зелeная аджика
Наталия
Наталия
заходила 19 сен в 19:05

Ингредиенты

Перец зеленый4 шт
Кинза4 пуч.
Чеснок8 зуб.
Соль1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва)))

Способ приготовления

1. Приготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, удалить из перцев семена.
2. Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку.
3. Круто посолить. Приблизительно 1 столовая ложка без верха. Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше. Смело пробуйте! Вкус не настолько ядрёный)
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Зелeная аджика»

Прокомментировать
Прокомментировать