Рецепт с сайта - povarenok.by

Зелeная аджика

Зелeная аджика
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Перец зеленый  4 шт
Кинза  4 пуч.
Чеснок  8 зуб.
Соль  1 ст. л.
Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва)))

Способ приготовления

1. Приготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, удалить из перцев семена.
2. Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку.
3. Круто посолить. Приблизительно 1 столовая ложка без верха. Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше. Смело пробуйте! Вкус не настолько ядрёный)
Приятного аппетита!